日本全国約30の提携養殖場から、1年を通し、牡蠣を出荷しています。
神奈川県内、東京23区の飲食店のお客様には、ご注文当日の配達を行っております。
また、海外向けにも、現在10か国以上に牡蠣を輸出しており、ミシュランレストラン、五つ星ホテル、オイスターバー等のお客様に、牡蠣を届けています。
一貫した品質管理で、日本の美味しさを世界へ
提携養殖場から1年を通し厳格な品質管理プロセスを通じて、最高品質の牡蠣を確保しています。水揚げから浄化、選別、梱包までの工程をシームレスに管理し、新鮮さと品質にこだわり続けています。私たちの牡蠣は、日本の美味しさを世界中のお客様にお届けするための最高の選択肢でありつづけます。
日本の海の恵み、世界中へ
日本の海は澄んだ海水に最適な気温、そして栄養豊富な海水など、美味しい牡蠣の生育に最適な環境です。私たちはこの恵みを最大限に活用し、世界中のお客様においしい牡蠣を提供できるように日本全国をまわり自分たちの五感で自信をもって提供できる牡蠣を日々探し続けております。